05:41 

Питер!

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
13.02.2018 в 10:58
Пишет Nimhane:

Маловероятно, конечно, что здесь найдется кто-то, но вдруг?
Санкт-Петербург, Ленинградская область (м. Купчино)

Новый год начался совсем с не новогодней истории, умер человек и остались в пустом доме котики. Взрослые кошки очень привязаны к своему дому, и о них заботятся. Но у совсем крошечного котенка может быть шанс на счастливую жизнь с хорошими людьми, любимым домашним котиком.

Котик под позывным Нафаня ужасно милый, у него белая кисточка на хвосте, пятнышко, похожее на сердечко, на круглой попе и забавные короткие лапки. Он будет скорее плюшевым, чем пушистым. Нафане чуть больше месяца, и он уже может переехать.
Он обработан от всякой пакости и сейчас осваивает лоток.
Пока что котенок не навязчив, не любит, когда его высоко поднимают и фотографироваться тоже не любит. Зверь вообще растет очень самостоятельным, и умным (даже чересчур умным!) но любит, когда с ним играют и прекрасно ладит с другими кошками.

Очень хотелось, чтобы он стал шикарным домашним котом, которому все завидуют. Может быть, кто-то ответственный и добрый хочет ему в этом помочь?

По Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставлю, с лотком и едой. И еще куда-нибудь тоже могу привезти. в разумных пределах.

По всем вопросам в u-mail или сюда - vk.com/v1164001



URL записи

21:14 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
На игре чипованным должно быть всё, даже шарфик, если, конечно, вы собираетесь придушить им какого-нибудь ушлого цетагандийца. (С)

16:12 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Забавно осознавать, что сигарета после куска вычеркнутого to-do-list воспринимается как адекватный "приз". А внезапно пропавшие из свободной продажи ментоловые "More" - как реальный повод для печали. И это при том, что последний раз я курил дай Эру чтобы не год назад.
Ничего не забывается, ничего не проходит бесследно.
Все еще ненавижу собственное бессилие.
Все еще ненавижу неравенство.
Все еще люблю пламя.

@темы: за миг до песца, витражи жизни

Непутевые заметки

главная